种植什么最赚钱 云计算

两元店赚钱吗:微软混合云平台Azure Stack 规模已扩大一倍之多

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb报道】6月7日消息,Azure Stack是微软公有云平台的延伸,在企业环境中提供接口和相关功能,Azure Stack在2016年1月推出了预览版,2017年7月正式推出,去年年底微软还与HPE、Dell、联想等企业推出了Azure Stack一体机。

据去年11月统计,Azure Stack已在46个国家和地区中推出,而随着微软持续加深混合云市场的布局,目前这一规模已扩大了一倍之多,现已在92个国家和地区中完成了布局。

图片1

除了需求的扩大,微软在背后的推动也起到了不少作用,比如说在微软召开的Build大会上,微软就带来了寻多新的Azure Stack开发者功能,如Azure SDK支持公有云及本地Azure Stack环境,从而保障两边的一致性。

同时Project Brainwave也开放了预览,Project Brainwave让Azure成为实时运行人工智能最快的云平台,目前已经完成了与Azure机器学习的整合,而Brainwave面向Azure Stack的开发也在紧锣密鼓的推进中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

826| 409| 275| 724| 796| 543| 281| 712| 919| 787|