种植什么最赚钱 云计算

打码平台哪个好赚钱:华云获Pre-IPO轮融资 8年时间完成6笔融资

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb报道】6月8日消息,今日华云数据正式对外宣布,已完成Pre-IPO轮10亿元人民币融资,这是华云自成立以来拿到的第6轮融资。

图片1

要说云计算市场融资奇迹,华云绝对算是最具代表性的企业,2016年华云完成超10亿元人民币的融资、2017年又拿到了F轮15亿融资。

回看华云近年发展历程,2014年时正式成立了私有云事业部,以行业软件的运营使用经验为切入点,对私有云行业进行深耕。目前拥有企业级私有云平台CloudUltra、企业级对象存储StorUtra、自动化运维平台OpsUltra以及云应用管理平台Amall等核心产品,为企业提供从IaaS到PaaS再到SaaS一套完整的云服务。

去年华云在教育、交通、金融等多个领域中都有着不错的表现,尤其是在交通行业的深耕,更让其排名直冲到了第一的位置。

今年5月华云对外推出了自家企业级超融合产品线,其一是华云自己打造的H2CIUltra,另一个是与合作伙伴VMware携手打造的vSAN超融合产品线,以及混合云场景下VCF超融合解决方案。

生态方面,华云也与VMware、Citrix、Veeam等多家国内外知名IT厂商、开源社区达成合作,为国内企业上云提供基于云计算的通用/垂直行业解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

761| 49| 730| 614| 596| 204| 749| 608| 140| 72|