种植什么最赚钱 云计算

qq农场赚钱攻略:联想Q3财报:数据中心业务连续五季度盈利

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 2月21日,联想发布第三季财报,营业额连续第六个季度实现比年增长,实现971亿人民币,年比增长8.5%,达到四年以来最高峰值。第三财季,联想集团数据中心业务营业额保持双位数增长,年比年增速超过30%,连续第五个季度实现盈利水平的改善。其中,超大规模数据中心业务营业额年比年增长三位数,软件定义基础架构领域年比年增长近70%。

据悉,联想集团税前利润年比年增长133%,达24.2亿人民币,创历史新高;净利润增长38%,达16亿人民币。

其中,在数据中心业务方面,联想集团实现业务收入16亿美元,同比增长31%,占集团总收入约11%。

本财季,联想在大数据和行业智能领域取得显著成绩:营业额年比年增长70%,软件和服务业务整体营业额保持了双位数增长,整体营业额增长16%,达到44亿人民币。 

联想表示,在未来新的产业周期,将继续发挥行业优势,将围绕智能物联网、智能基础架构、行业智能三个方向推动智能化变革。

全球业务方面,中国区占联想集团季度总收入26%,美洲区占集团总收入31%,亚太地区占集团总收入的18%,非洲区占集团总收入的25%。

杨元庆表示:“这是四年前推行的战略开始展现出强有力的成效。联想就像是永不停歇的登山者,不断瞄准更高的目标。从一个峰顶到另一个峰顶,有时候意味着需要先下到山坳里,开发新工具、掌握新技能、寻找新路径,从而到达新的顶峰。但是对联想而言,目标一旦确定,就决不轻易放弃。”

编辑点评:联想集团数据中心业务在第三季的营业额继续保持了双位数的增长,实现了连续第五个季度盈利创收,得益于联想进军于超大规模数据中心和软件定义基础架构领域。同时,在与NetApp在中国成立的合资公司是继与HDS等公司的OEM合作模式、与EMC战略合作之后在存储市场一次大跨步迈进,尤其是在并购IBM x86后对企业级业务产品线的重要补充。双方在未来将进一步加强集团在存储方面的产品组合能力及拓展业务版图,强化在软件定义方面的能力,力争成为数据中心市场的领导者。

此外,在物联网、智能基础架构、行业智能方面,联想集团也将持续发力。5G将来,AI、物联网等产业均迎来新的发展高峰,联想智能物联网将以5G和AI为载体,实现机器之间的自然沟通互动;提供优质的智能基础设施服务;转化多年行业经验,提供更多智能化解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

  • 从房地产市场谈谈“市场经济” 2019-04-30
  • 洞庭湖3万亩“私家湖泊”事件续:当地拆除矮围7200米 当事人被刑拘合同将解除 2019-04-30
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2019-04-20
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-19
  • 两岸军事敏感之际,岛内四大情报头目全要换人 2019-04-19
  • 四川黄龙自然保护区第7次发现野生大熊猫踪迹 2019-04-18
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-04-18
  • 人民网驻阿根廷记者报道集 2019-04-16
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-04-09
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--安徽频道--人民网 2019-04-07
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-07
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-04-05
  • 内蒙古召开深化商事制度改革电视电话会议 2019-03-31
  • 高铁让这个端午“能远行” 中远途目的地成出行热点 2019-03-31
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 704| 879| 796| 350| 339| 305| 387| 600| 843| 30|