种植什么最赚钱 云计算

哎呀呀饰品店赚钱吗:咨询机构:阿里云中国CDN市场份额近31% 排名第一

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 新浪科技讯 市场咨询机构计世资讯(CCW Research)日前发布《2018-2019年中国CDN市场发展报告》显示,阿里云以近31%的市场份额,成为中国CDN市场第一大厂商。

Wuqj-htknpmi4727042

CDN(内容分发网络)通俗地讲,其主要功能是让在各个不同的地点的网络用户,都可以迅速访问到网站提供的内容,不会出现等待或者卡顿的情况。

2018年,视频点播和直播应用、电子商务等成为CDN持续高增长的源动力。据计世资讯统计显示,2018年中国CDN市场规模为201.6亿元,比2017年增长81.8%。

计世资讯预计,2019年以后,随着企业数字化转型和各产业信息化工程的深入建设,以及5G等新兴通讯技术的应用,用户对CDN技术的需求也会提升一个层级,2019-2022年期间CDN市场将保持高速增长,预计2019年中国CDN市场规模将达到355.1亿元,2022年市场规模将达到1358.6亿。

计世资讯数据显示,2018年在中国CDN市场上,阿里云以30.6%的市场份额位居第一名,占市场近三分之一。

在全球市场上,阿里云拥有1500+个节点,带宽总量120T+,服务超过30万客户。在权威市场研究机构Gartner公布的最新CDN报告中,阿里云被评定为“全球级”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 334| 218| 468| 230| 201| 507| 260| 256| 344| 902|