种植什么最赚钱 评论

倩女幽魂赚钱:腾讯今年市值蒸发1400亿美元:手游业务惹的祸?

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn  【环球网科技综合报道 记者 张之颖】据彭博社报道,腾讯控股公司的股价已经较今年1月份时的最高点下跌了25%,市值蒸发了大约1400亿美元。其中,腾讯重要的手游业务遭遇挑战是造成股价下跌的原因之一。

报道称,全球投资者开始怀疑,科技股的高光时刻是否已经结束。过去9年的全球牛市,科技股是无可争辩的引领者。从每只股票创下52周最高点的日期算起,腾讯股东失去的财富是全球最多的,脸书紧随其后,其市值在过去三个交易日累计蒸发了1360亿美元。

外媒同时指出,作为仅次于阿里巴巴集团的亚洲第二大公司,腾讯一直受到了投资者对其手游部门增长放缓担忧的困扰。腾讯股价在7月份累计下滑了9.5%,恐遭遇自2014年以来的最大月度跌幅。

App Annie发布的报告显示,中国游戏市场增速持续放缓。2017年中国手游市场收入增长同比为83%,但是2018上半年收入增长较去年只增加2%,玩家群体面临了饱和的状态。

除了市场大环境的挑战,主要原因还包括去年第四季度,其他游戏厂商推出了高质量的精品游戏,比如网易推出的《荒野行动》和《终结者2》等百人竞技手游,在此之前,不少玩家都玩过PC端的游戏《绝地求生》。

App Annie分析指出,尽管中国游戏市场增长放缓,腾讯大量投入海外市场,可能将为其带来新的增长。只是海外市场的经营挑战更多,必须投入更多的资源。

或许正因如此,分析师并未真的“看衰”腾讯。在彭博社追踪的51位预测分析师中,他们全都授予腾讯股票“买入”评级,授权腾讯未来12个月的平均目标股价,较当前股价仍有44%的增长空间。

腾讯将于8月15日发布第二季度财报。接受彭博社调查的分析师预计,腾讯第二季度利润同比增速可能会放缓至5.1%。创下自2012年以来的最慢增速。至少11家券商在本月下调了腾讯的目标股价,包括瑞士信贷集团和摩根士丹利。

之前有媒体指出,腾讯手游《王者荣耀》毫无疑问是中国最成功的游戏之一,至今它仍然是腾讯重要的收入来源之一。 但随着这款热度长达三年之久的游戏逐渐退烧,腾讯需要更多新的热门游戏来维持其在中国游戏行业的主导地位。

从2016年至2018年第一季度,大多数前20大盈利游戏,都是知名IP或属于中国奇幻类。此类游戏在中国消费者中非常受欢迎,但也暗示了中国市场缺乏更多创新的游戏原创内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

  • 从房地产市场谈谈“市场经济” 2019-04-30
  • 洞庭湖3万亩“私家湖泊”事件续:当地拆除矮围7200米 当事人被刑拘合同将解除 2019-04-30
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2019-04-20
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-19
  • 两岸军事敏感之际,岛内四大情报头目全要换人 2019-04-19
  • 四川黄龙自然保护区第7次发现野生大熊猫踪迹 2019-04-18
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-04-18
  • 人民网驻阿根廷记者报道集 2019-04-16
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-04-09
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--安徽频道--人民网 2019-04-07
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-07
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-04-05
  • 内蒙古召开深化商事制度改革电视电话会议 2019-03-31
  • 高铁让这个端午“能远行” 中远途目的地成出行热点 2019-03-31
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 273| 374| 536| 363| 189| 329| 961| 424| 470| 957|