种植什么最赚钱 评论

网上赚钱方法:刘强东回国 能拯救“内忧外患”的京东吗?

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn  

文/资本市场部

一次普通的商务之旅,眼看着正在演变成一场“伤务”?;?。然而,根据京东的最新回应,刘强东此次在美期间“没有受到任何指控”。

难道,这次“伤务”竟然是一起因工误伤?华尔街的空头们该不该感谢刘强东此次美国之旅送上的“神助攻”?

9月2日下午,一则关于“刘强东疑似涉嫌性侵被美国警方逮捕”的消息在网络上广泛流传。3日下午,京东再度回应称,刘强东已回到中国正??构ぷ?。

商务变“误伤”?

京东方面的这次回复,还一改之前“受到不实指控”的对外口径,转而称刘强东被警方带走调查不久后即被释放,“没有受到任何指控”。

然而,据美国明尼阿波里斯市亨内平郡警察局信息显示,当地时间8月31日晚间23:32分,因涉嫌“构成犯罪的性行为”,一位全名为“Liu,Qiang Dong”的男子在当地被捕,并于9月1日下午4:05被释放。

截图来源:Hennepin County治安官网

截图来源:Hennepin County治安官网

对此,京东官方发布微博予以否认称,“刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。”

随后,多家媒体比对出生日期及相关资料确认,上述“Liu,Qiang Dong”即是京东创始人刘强东,并从亨内平郡警署处获得了刘强东被拘捕时的照片。

截图来源于网络

截图来源于网络

截至目前,美国警署最新回应称,刘强东没有被限制出入境,不知现在人在何处,将会继续调查此案。

有分析人士认为,刘强东此次访美有着更为商业化的考量。面对着节节下跌的股价与表现不佳的财务数据,国际市场是京东近期重点。

一位名叫“一灯师傅”的新浪微博用户透露,刘强东访美期间参加了明尼苏达大学卡尔森商学院的课程活动,走访了ECOLAB、3M和General Mills等世界500强企业,还在课堂上发表了演讲。

截图来源:新浪微博

截图来源:新浪微博

8月29日,刘强东在美期间,彭博社发布文章称,京东将转向谷歌和其主要股东沃尔玛。在此之前的6月18日,谷歌也曾宣布将对京东投资5.5亿美元。

野马财经就刘强东涉嫌性侵事件,是否会影响京东的国际化之路询问了京东相关人员,截至发稿,未获回复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

  • 从房地产市场谈谈“市场经济” 2019-04-30
  • 洞庭湖3万亩“私家湖泊”事件续:当地拆除矮围7200米 当事人被刑拘合同将解除 2019-04-30
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2019-04-20
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-19
  • 两岸军事敏感之际,岛内四大情报头目全要换人 2019-04-19
  • 四川黄龙自然保护区第7次发现野生大熊猫踪迹 2019-04-18
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-04-18
  • 人民网驻阿根廷记者报道集 2019-04-16
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-04-09
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--安徽频道--人民网 2019-04-07
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-07
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-04-05
  • 内蒙古召开深化商事制度改革电视电话会议 2019-03-31
  • 高铁让这个端午“能远行” 中远途目的地成出行热点 2019-03-31
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 98| 777| 873| 533| 346| 384| 633| 438| 758| 821|