种植什么最赚钱 数据

天涯明月刀赚钱:东芝将用7000亿日元回购股票 提升价值回报股东

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【环球网科技综合报道 记者 王欢】据日本共同社6月14日报道,东芝公司13日宣布将斥资约7000亿日元(约合人民币405亿元)回购公司股票。由于半导体子公司“东芝存储器”已出售完毕,2018财年合并财报将计入不到1万亿日元的出售收益,东芝将通过减少市场上流通的股票数量提升每股的价值。东芝去年12月实施了约6000亿日元的第三方定向增发。返还给股东的资金规模将大幅超出此次增发,实属罕见。据大和综研称,这将是自2000年以后最大级别的回购。

资料图

股票回购的具体时间将在今后敲定。东芝2017财年已决定不分红,将通过回购股票寻求股东的理解。消息公布后,13日的东京股市东芝股价飙升,一度达到351日元,创下约一年半来的高位。

以“行动派股东”闻名的海外投资基金接受增发后,其中部分对东芝加强施压要求返还给股东。此外东芝将于6月27日召开股东大会,也可能因此提前公布了返还措施。

据称,东芝为计算可分红金额以恢复分红,正在探讨临时重组单独财务报表。

东芝在放弃了最大收入来源半导体业务后,加强基建等业务的收益能力已成为当务之急。虽然也可能实施企业并购,但东芝13日强调“对于导致计入巨额损失的并购将特别谨慎地应对”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

426| 796| 385| 767| 793| 194| 744| 830| 938| 721|