种植什么最赚钱 数据

宠物店赚钱:路透社:小米估值下调至550-700亿美元

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 新浪科技讯 北京时间6月19日下午消息,路透社报道,三位知情人士透露,中国的智能手机制造商小米先前已决定将其内地的股票发行推迟至香港上市之后。随即,小米又下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。

该知情人士称,公司与监管机构之间就其发行的中国存托凭证的估值存在不同意见,因此导致了时间上的推迟。这不禁令人怀疑,北京方面似乎正在吸引于国外上市的中国企业回到国内。

两名知情人士表示,在香港上市之前,小米与潜在的重要投资者商议的估值范围在550亿到700亿美元之间。

知情人士拒绝透露姓名,因为讨论为机密信息。小米没有立即作出回应。

新的估值与年初消息透露的1000亿美元差距甚大,而且也低于公司和其顾问向投资者们给出的非正式最低估值700亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

373| 782| 938| 821| 754| 583| 966| 267| 951| 709|