种植什么最赚钱 数据

养蛇赚钱吗:企业微信最新数据:活跃用户新增120% 覆盖超50个行业

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】1月9日消息,在2019微信公开课PRO上,企业微信披露了最新数据,目前,企业微信已经覆盖了超过50个行业,新增企业100%,活跃用户新增120%。

在腾讯产业互联网战略中,企业微信是一个重要的工具。2018年,与微信的互通成为企业微信发展的重要节点。越来越多的企业通过企业微信连接微信生态,并打通了企业支付、小程序、客户服务等能力,实现企业触达与管理微信侧的客户,帮助企业从连接员工、连接组织,延伸到连接消费者。

比如,长安汽车用企业微信连接上千家经销商,将上下游的问题反馈处理时间从原来的平均2.13天缩短至0.13天,效率提升了1538%,直接解决了企业上下游协作的问题。

数据显示,目前,企业微信生态中拥有超过14000个服务商,开放了201个接口,让服务商可以通过接口帮助企业连接内外部人员、连接应用、小程序、硬件。

企业微信团队表示,2019年,企业微信还将进一步下沉行业解决方案,深化连接概念并落地到具体的功能,触及到细分领域的每一环,以独特的方式连接产业、服务产业、也服务于人。(周小白)

标签: 企业微信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 433| 152| 701| 281| 269| 517| 999| 290| 674| 790|