种植什么最赚钱 财经 IPO上市 商业

网上兼职赚钱日结:小米推迟CDR发行IPO估值降至550亿 传高通顺丰入股

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 新浪港股讯 据香港经济日报报道, 小米CDR发行紧急煞停,有消息人士引述小米内部人士对本报表示,小米因“不确定因素”延迟在内地发行CDR的计划,对香港的上市进度并无构成影响。

招股估值目标传大降45%

港IPO计划暂未变,但小米高估值招股目标已陆续下调,市传已下调至550亿至700亿美元(约4300亿至5500亿港元),较早期1000亿美元的估值目标大降45%。另有内媒引述接近小米IPO人士指,高通,招商局,顺丰已签约入围小米IPO基石投资者名单,其中高通认购1亿美元,上述机构接受小米700亿至850亿美元(约5500亿至6670亿港元),上限估值。

小米本周六将召开全球发售新闻发布会,料将于下周一(25日)开始公开招股。早前券商对小米的估值介乎650亿至940亿美元,2019年预测市盈率为27至34倍;市传小米中港两地上市将合共集资100亿美元但现时随着小米延迟CDR发行,外电引述消息人士指小米与潜在基石投资者讨论中使用550亿至700亿美元估值区间。

小米昨早于社交平台微博发帖文表示,经过反覆慎重研究,决定先在香港上市,再择机通过发行CDR(中国存托凭证)的方式在境内上市;证监会对此表态“尊重小米集团的选择”。

传高通招商局顺丰入股

证监会及小米均未披露延迟CDR发行的原因,但市场普遍认为主要因为双方在估值上存在分歧。德勤中国全国上市业务组联席领导合伙人欧振兴指,A股市场近90%的投资者为散户投资者,而新经济公司上市后或造成市场溢价,令市场较为波动,平衡新经济公司上市后的投资者?;な悄诘丶喙芑沟闹匾悸且蛩?。

德勤中国全国上市业务组联席领导合伙人纪文和也指,CDR为内地资本市场一大改革,监管机构相对谨慎,而小米为内地首例CDR申请个案,在市场上也没有准确定价,监管机构或更倾向考虑其市场反应及后续表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

597| 665| 303| 691| 676| 108| 940| 1| 247| 413|