种植什么最赚钱 财经 投融资 商业

种什么最赚钱:VIPKID完成5亿美元D+轮融资 估值破200亿元人民币

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 网易科技讯 6月21日消息, VIPKID今日确认完成5亿美金的D+轮融资,估值超过200亿元。

VIPKID完成5亿美元D+轮融资,估值破200亿元人民币

据VIPKID透露,此次D+轮融资由Coatue、腾讯公司、红杉资本中国基金、云锋基金携手领投,成为红杉资本中国基金首个“5连投”的创业公司,并且连续三次获得云锋基金投资。

VIPKID的数据显示,该平台的北美外教数量超过4万名,付费学员数量超过30万名,遍布全球35个国家和地区,大多数订单都通过老用户口碑介绍。

Coatue基金创始人菲利普·拉方特表示:“我认为VIPKID正在全球范围内改变教育的传统形态,为未来的新教育提供了极佳的探索模式。Coatue祝愿VIPKID更好的整合全球优秀教育资源,进一步加速国际化进程。”

腾讯投资管理合伙人林海峰表示:“腾讯非常重视在线教育领域的投资,希望能深入合作,助力像VIPKID这样的头部伙伴,帮助中国教育行业开拓全球市场,共同探索教育的边界和可能性。”据悉,腾讯和VIPKID围绕内容、大数据、云服务、人工智能等领域,已经展开了深入合作,双方合作范围还将从底层进一步扩展到应用层面。

VIPKID创始人及CEO米雯娟表示,VIPKID将致力于打造更好的教学品质,全面提升学习效果和学习体验。此次融资将主要用于三个方面:第一,继续加大在北美地区优秀教师群体的招聘力度,为全球小朋友提供最优质的外教资源;第二,继续加大教育科技和产品的人才储备,以保持VIPKID在教学效果、内容体验以及服务质量等领域的全面优势;第三,加速全球化及全平台战略部署,进一步探索在线教育的疆界,全面提高教学效率。

米雯娟表示,“教学品质是立足之本,VIPKID将给小朋友们更好的学习体验。从师资上看,我们制定了全球最为严格的线上外教筛选机制,北美外教们能够为小朋友们提供最优质的教学服务;此外,我们专注解决用户痛点,以人工智能、人脸识别等技术为核心竞争力,形成一套实时反馈、持续迭代、可追踪的教育产品和系统,充分发挥老师和学生的潜能,给更多小朋友提供个性化学习机会”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

671| 403| 573| 687| 181| 909| 187| 191| 676| 878|