种植什么最赚钱 财经 投融资 商业

街边小吃什么最赚钱:分众传媒:2018年净利润58.28亿元 同比下降2.95%

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月26日消息,分众传媒今天对外发布业绩快报,数据显示,分众传媒2018年营收为145.51亿元,同比增长21.12%;净利为58.28亿元,同比下降2.95%;基本每股收益 0.40 元,相较于 2017 年的每股收益 0.41 元下降 2.44%。

1

分众传媒方面表示,2018 年,随着中国广告市场经历年初的高速涨幅后在年末回归稳定,最终全行业呈现平均 2.9%的微涨,其中 电梯类媒体继续保持稳定增长,影院视频类媒体涨幅回落。公司作为国内最大的生活圈媒体在报告期内大幅扩张媒体资源规模,通过规模和体量的效应下所形成的品牌集中引爆能力,为广告主提供更有效和精准的广告投放,从而提升广告主对公司媒体价值的认可。

同时,为实现公司中长期战略目标,自 2018 年第二季度起,公司大幅扩张电梯类媒体资源,导致媒体资源租金、设备折旧、人工成本及运营维护成本等同比均有较大幅度增长,受此影响虽然公司 2018 年营业收入实现稳定增长,但是公司营业利润、利润总额以及归属上市公司股东的净利润略有下滑。预计上述因素将持续影响公司 2019 年第一季度、第二季度的营业利润、利润总额及归属上市公司股东的净利润等相关财务指标。

公告内容还显示,报告期末,公司资产总额 192.03 亿元,同比增加 23.45%,归属于上市公司股东的所有者权益为 142.08 亿元,同比增加 36.97%;股本 146.78 亿股,比上年增长 20%,归属于上市公司股东的每股净资产为 0.97 元,比上年增加 36.62%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 11| 668| 928| 755| 565| 112| 442| 349| 511| 651|