种植什么最赚钱 科技资讯 网络

现在做什么行业赚钱:戴威被曝直接统管ofo全球业务 或入局电动滑板车业务

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb报道】6月15日消息,据悉,6月11日,ofo创始人戴威给海外事业部全员发布了英文邮件,宣布除管理国内业务外,也将统领海外业务。

1

邮件中,戴威充分肯定了海外事业部全体员工在过去一年中所做的努力,同时特别感谢了原国际业务负责人张严琪,称其为ofo全球扩张做出了卓越领导和辛勤付出。

针对此前部分媒体报道张严琪离职的传闻,戴威在邮件中表示,严琪将继续担任ofo的COO,继续成为ofo核心领导团队的重要成员。

有业内人士认为,戴威统领ofo全球业务或许与网传ofo在海外探索共享电动滑板车业务有关。日前,有媒体报道称,ofo将在美国推出电动滑板车和电单车业务。

据了解,共享电动滑板车已经成为美国新出行潮流,Lime、Bird等美国创业公司正大力推广这种新的共享出行方式,Uber和Lyft被曝也有意入局。共享电动滑板车在海外市场的巨大潜力为ofo发力新业务增添了更多想象空间。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

654| 711| 640| 496| 882| 14| 772| 522| 116| 970|