种植什么最赚钱 科技资讯 网络

怎么能利用网络赚钱:Instagram月活突破10亿 推长视频挑战YouTube

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 凤凰网科技讯 据CNBC北京时间6月21日报道,照片分享应用Instagram的月活跃用户数突破10亿大关,并正式进军长视频领域,向YouTube发起挑战。

Instagram联合创始人兼CEO斯特罗姆

Instagram新的视频中心名叫IGTV,它将发布时长最高达60分钟的视频。这让该平台比YouTube更适合移动使用。

“这是一个移动为先的平台,简单但又有品质,这就是IGTV,”Instagram首席执行官凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)说道。

Instagram表示,新的视频中心将与创作者和社交媒体明星合作,在IGTV上发布他们的新视频。平台上的视频将被整合成频道,类似于Snapchat的发现功能。任何用户都可以向IGTV上传视频。

IGTV目前不会设置广告,因为Instagram专注于提高用户粘性,但斯特罗姆表示有可能在未来推出广告。

他还透露,Instagram的月活跃用户数已经突破10亿,而在去年9月该数字只有8亿。

Facebook旗下的这家照片分享应用此前仅支持静态图片和时长不超过60秒的视频。CNBC早些时候报道称,Instagram计划推出一种更长的视频格式,以挑战Alphabet旗下的YouTube及其建立的社交媒体明星社区。

新的视频中心可以让用户在Instagram上停留更长时间,并帮助它获得令人垂涎的广告收入。随着Alphabet、Snap、Twitter和Facebook的核心平台不断涌现出原创和精心策划的内容,争夺眼球和广告的竞争正不断升温。

当被问及Instagram将如何监控IGTV上有争议的内容时,斯特罗姆表示,公司已经在主应用中采取措施来监控内容。不过他说,Instagram正在增加人手,以确保有足够的资源来监控新内容。他没有具体说明该审核团队有多少人。

Instagram表示,IGTV同时通过独立应用和Instagram应用向用户提供服务。

斯特罗姆预计,公司不会在Instagram信息流和IGTV之间进行太多整合,因为用户在浏览照片时未必想要观看时长10分钟的视频。

目前,用户已经可以更新他们的Instagram应用,来开始观看长视频。Instagram表示,独立的IGTV应用将在未来几周在Android和iOS平台上推出。(编译/扬帆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2019-04-20
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-19
  • 两岸军事敏感之际,岛内四大情报头目全要换人 2019-04-19
  • 四川黄龙自然保护区第7次发现野生大熊猫踪迹 2019-04-18
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-04-18
  • 人民网驻阿根廷记者报道集 2019-04-16
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-04-09
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--安徽频道--人民网 2019-04-07
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-07
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-04-05
  • 内蒙古召开深化商事制度改革电视电话会议 2019-03-31
  • 高铁让这个端午“能远行” 中远途目的地成出行热点 2019-03-31
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 842| 582| 818| 739| 402| 185| 257| 450| 709| 728|