种植什么最赚钱 科技资讯 网络

大学生网上赚钱:松下召回笔记本:这些笔记本存在起火隐患

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn  

松下召回笔记本:这些笔记本存在起火隐患 IT之家6月21日消息 今日上午,中国市场监管在微博上发布消息称,松下电器(中国)有限公司将对部分笔记本电脑产品进行召回,原因是这部分电脑可能存在电池起火的隐患。

消息称,松下电器已根据我国《缺陷消费品召回管理办法》要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,即日起对相关的笔记本电脑产品进行召回。本次产品风险的具体情况为:长期使用情况下,电池发生劣化造成内部压力上升,若同时有微小异物混入电池内,可能导致电池内部短路,极端情况下可能引发起火,存在安全隐患。

本次召回的产品包括:生产日期为2012年9月至2017年12月CF-SX系列型号笔记本产品、生产日期为2013年6月至2015年10月的CF-AX系列型号笔记本产品;中国大陆地区受影响的产品数量共计4175台(包括CF-SX系列的选购件电池)。

blob.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

427| 322| 312| 402| 617| 139| 800| 519| 306| 194|