种植什么最赚钱 科技资讯 网络

最赚钱的网游排行榜:流浪地球票房43亿元 今起电影最低票价降10元

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月25日,国产科幻电影《流浪地球》累计票房突破43亿元,成为仅次《战狼2》的中国电影票房亚军,离《战狼2》的56亿票房还差13亿。

11

《流浪地球》本片根据刘慈欣的同名小说改编,于2月5日大年初一上映,截至2019年2月24日上映20天,票房已突破43亿元人民币。在海外,《流浪地球》是第一部以IMAX 3D形式上映的中国电影,上映仅11天,就成为5年来华语电影北美票房冠军。

12

2月22日,中影数字电影发展(北京)有限公司向各院线、影管部门发布了“数字影片《流浪地球》密钥延期及调整最低票价的通知”。通知要求,电影《流浪地球》所有版本从3月6日~5月5日进行密钥延长,将延长上映2个月,同时从2月25日开始,将各类型最低票价下调了10元。降价后数字2D的B类票价仅需20元。

此前,中影数字也曾两次发布过《战狼2》密钥延期的通知,延期了两个月时间。

13

目前《流浪地球》在豆瓣电影的评分为7.9分,好于86%的科幻片?!墩嚼?》在豆瓣电影的评分为7.0分,好于63%的动作片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 569| 762| 448| 889| 906| 271| 844| 721| 497| 180|