种植什么最赚钱 科技资讯 网络

现在做什么行业赚钱:3天超4亿 《阿丽塔:战斗天使》中国票房超北美

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月25日消息,据猫眼专业版显示,好莱坞科幻巨制《阿丽塔:战斗天使》在中国内地上映3天,票房已经突破4亿元,截至发稿,该影片内地票房4.44亿元,北美累计票房6068万美元(约合4.07亿元),中国内地票房已经超越北美,成为第一大票仓。

111

《阿丽塔:战斗天使》为大神卡梅隆的新作,未上映就备受粉丝期待,2月14日,该影片在北美上映,上映第一天就录的800多万美元票房,位居当日票房榜首。但该影片的口碑却遭遇两极分化,分歧点主要在于,该影片拥有顶尖特效,却没有好故事。

112

在中国,该影片也出现了口碑上的分歧,原因与北美一样,目前豆瓣给出了7.6分,共计有超过13万人参与了评分,其中44.2%的用户打出了4星,29.6%的人打出了3星,打5星的占21%。

不过,在朋友圈等社交媒体,还是有很多观众在推荐这部影片,《阿丽塔:战斗天使》在中国上映首日即获得1.25亿元票房,首周获得4.32亿元票房,超越北美。

《阿丽塔:战斗天使》改编自日本经典漫画《铳梦》,由卡梅隆担任编剧和监制,由《阿凡达》原班团队打造,卡梅隆的标签对《阿丽塔:战斗天使》在中国内地票房起到了很大作用。

据悉,《阿丽塔:战斗天使》耗资2亿美元,总票房达到5亿美元才能回本盈利,目前猫眼专业版给出的国内票房预测为9.87亿元,有业内人士预测其北美票房应该仅能过亿,如此看来,《阿丽塔:战斗天使》要想回本也是很难了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 148| 804| 253| 384| 220| 430| 628| 569| 492| 896|