种植什么最赚钱 科技资讯 网络

电脑挂机赚钱软件:乐视网2018年净亏损20.26亿元 亏损同比扩大85.4%

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月27日消息,乐视网今天对外发布2018年业绩快报,数据显示,乐视网2018年全年营收16.04亿元,同比下滑77.4%;全年净亏损20.26亿元,同比扩大85.4%。

1

报告期内,非经常性损益对公司净利润的贡献金额约为1,090万元,扣除非经常性损益后归属母公司净利润为-203,663.97 万元。

同时,乐视网表示,报告期内,持续受大股东及其关联方流动性风波影响,公司品牌信誉受损程度进一步加重,公司经营处于低谷状态。公司各项业务版块收入规模均较2017 年同期相比呈现大幅度下滑。

公告内容显示,乐视网2018年业务收入规模大幅减少的同时,前期购置的影视版权等长期资产摊提成本逐年摊销,主要导致了2018年公司的经营性亏损;此外,在大股东及其关联方债权无法得到偿还的情况下,公司大量有息债务无法进行偿付且不断产生财务费用,进一步加大对亏损影响。

此外,乐视网称,如乐融致新估值以18.72亿元测算,公司报告期末总资产余额为1,059,074.46万元,比期初减少40.83%,主要系乐融致新出表后,乐融致新对外部应收账款、其他流动资产、其他应收款等不再纳入上市公司合并报表范围内所致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 497| 315| 502| 926| 252| 492| 569| 257| 985| 972|