种植什么最赚钱 科技资讯 业界

永恒之塔赚钱:宜人贷获高盛提供的3.24亿元资金 使用期限为3年

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb报道】6月20日消息,宜人贷日前对外宣布,公司获得国际知名投资银行高盛提供的3.24亿元资金,使用期限为3年。

对于获得高盛的资金,宜人贷CFO丛郁表示:“我们很高兴看到公司在拓展机构资金方面取得重大进展。这体现了高盛对宜人贷稳健的运营能力及行业领先地位的认可。我们将继续与更多金融机构共同努力,以更好地满足国内优质人群的金融服务需求。”

12

根据最新发布的财报数据显示,宜人贷一季度净收入15.93亿元,较2017年同期增长56%;促成借款总额119.57亿元,较2017年同期增长65%;净利润2.79亿元,较2017年同期下降21%。截至美股6月19日收盘,宜人贷股价报收于22.46美元,跌幅为3.44%,总市值约13.63亿美元。

资料显示,宜人贷由宜信公司2012年推出,为出借人和个人借款人提供金融信息中介服务。2015年12月18日,宜人贷在美国纽约证券交易所上市。官方数据称,截至2017年12月31日,宜人贷累计服务了110万借款用户,130万出借用户,累计促成借款总额达739亿元。(老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

173| 477| 313| 144| 792| 523| 555| 715| 253| 817|