种植什么最赚钱 科技资讯 业界

洛克王国赚钱:微软强势推新闻功能 欲与苹果谷歌较高下

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 新浪科技讯 北京时间6月21日午间消息,微软正在改变向用户推送新闻的方式。

周三,这家科技巨头推出了新闻引擎——Microsoft News(“微软新闻”),这个功能将从互联网上整理新闻报道,然后传送到用户的微软订阅上。“微软新闻”将会成为MSN.com、Microsoft Edge(“微软边沿浏览器”)起始页面以及iOS和Android上微软新闻应用背后的驱动力量。

自MSN在1995年发布以来,微软一直在管理新闻内容。但是23年之后,新闻和我们阅读新闻的方式已经大大改变。路透社研究所最近的一项研究发现,来自如Apple News(“苹果新闻”)和Google News(“谷歌新闻”)等新闻聚合商的提醒对我们消费数字新闻的方式有着前所未有的重要影响。微软新闻可以帮助公司在手机和计算机客户端获得更多用户关注。

微软新闻将使用AI、人类编辑人员和出版合作关系来搜索新闻消息。该功能将以28中语言在全球各地推出。(图尔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

966| 351| 582| 476| 89| 228| 67| 162| 422| 657|