种植什么最赚钱 科技资讯 业界

dnf炼金术师怎么赚钱:HTC携手Sprint推出5G联网中枢

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】近来移动业务不景气的HTC在MWC 2019上没有推出新的手机产品,但发布了他们与美国运营商Sprint合作推出的HTC 5G Hub,此设备是一台拥有5G连网能力的网络连接中枢,同时也是一款5英寸Android平板电脑。因此用户可以将其当作一台全功能的Android设备使用,而非功能简化版的smart display设备。

图片2

作为移动热点设备,HTC 5G Hub能够连接最多20台设备,机身内置的7660毫安时电池能满足基本的一天工作需要,同时更可以反向为手机充电,不过此工作时长是以有线网络连线计算,5G网络下的续航力却因为市面上仍未有商用的5G网络的出现而未能计算。

图片3

作为完整的Android设备,HTC 5G Hub搭载了Snapdragon 855处理器和X50 5G modem,有4GB RAM和32GB存储空间,支持最高2TB microSD卡扩展。除了5G之外,Hub能对应802.11ac WiFi和新一代的WiFi 6,性能媲美旗舰手机,相当强悍。由于是与运营商合作的产品,HTC 5G Hub目前只有在Sprint出售,定价有待公布,预计要等到Sprint的5G网络准备就绪正式商用后才会公布售价开放购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 911| 872| 754| 568| 671| 147| 747| 817| 105| 958|