种植什么最赚钱 科技资讯 业界

网上赚钱论坛:阿里巴巴北京总部鸟瞰图曝光 2024年投入使用

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月27日,今日首都之窗报道了北京今年将集中精力推进的“三个一百”工程,其中就包括阿里巴巴北京总部,并曝出了阿里巴巴总部的鸟瞰设计图。

11

曝光的阿里巴巴北京总部鸟瞰设计图

阿里巴巴北京总部位于朝阳区电子城北区,来广营东路北侧,规划五路西侧。

项目计划于2019年11月开工,2024年投入使用。总建筑面积47万平米,其中地上建筑面积约25万平米,总投资约68.9亿元。

阿里巴巴集团于2015年开始启动北京、杭州“双中心、双总部”战略,截至目前,阿里巴巴主核心业务已全部在京落地,覆盖科技、金融、电商、文娱、健康、物流、新消费等领域。

据报道,今年,北京将集中精力推进100个基础设施、100个民生改善和100个高精尖产业项目,即“三个一百”工程。重点工程当年计划完成投资约2354亿元、建安投资约1243亿元(其中社会投资约874亿元)。

100个高精尖产业项目主要包括服务业扩大开放项目31个,重点实施阿里巴巴北京总部园区、小米智慧园区等;先进制造业项目29个,重点实施中芯北方12英寸集成电路生产线、京东方生命科技产业基地(一期)等。

其中,阿里巴巴北京总部被列为服务业扩大开放项目重点工程案例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 427| 694| 339| 396| 290| 486| 662| 379| 228| 466|