种植什么最赚钱 科技资讯 电信

seo赚钱培训:外媒曝光华为麒麟1020处理器:相比麒麟970提升2倍性能

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn IT之家6月21日消息 近日,有不少外媒报道了华为麒麟1020处理器的消息。

据外媒phonearena报道,华为目前正在推进两款名为Kirin 710和Kirin 980的新处理器,这两款处理器将分别作为高通骁龙710和845的直接竞争对手。

此外,华为公司还将开发一款名为Kirin 1020的处理器。据称,该芯片正在开发中,重点是5G和AI方面。消息称,华为正在考虑于2019年年底前发布一个版本,以配合推出5G网络。

该报告声称新的麒麟1020相比于现在的麒麟970的性能水平提高两倍,除此之外,1020还将进一步升级神经处理单元以巩固其AI领域。

考虑到处理器规定的时间表,新品似乎将在华为Mate 30和Mate 30 Pro中首次亮相。

IT之家报道5月份的报道,麒麟980处理器是麒麟970的继任者,后者被华为用于去年的Mate 10手机和今年的华为P20系列手机上。据消息,麒麟980仍然将会由台积电代工生产,将基于更新的7nm工艺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

679| 888| 924| 284| 948| 58| 79| 379| 314| 714|