种植什么最赚钱 编译 资讯编译

qq农场赚钱:孙正义:计划在五年左右将芯片设计公司Arm重新上市

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb报道】6月20日消息,据国外媒体报道,日本软银集团首席执行官孙正义周三称,计划在大约五年时间让总部位于英国的芯片设计公司Arm重新上市。

孙正义

孙正义(资料图)

孙正义在软银年度股东大会上表示,Arm的设计将会用在更多半导体产品上,因为日用设备之间的互联程度日益增强。孙正义称,这只是物联网的开始。

软银2016年收购Arm时曾表示,让这家芯片设计公司退市可以让其专注于研发汽车、冰箱及其他日用设备的互联网连接。

孙正义此前还表示,ARM将达到阿里巴巴那样的规模。孙正义曾说过,“我已经帮助阿里巴巴达到那种规模。我有预感,ARM也将达到阿里那样的规模。”

Arm公司成立于英国剑桥,主要出售芯片设计技术的授权。采用ARM技术知识产权的微处理器,即我们通常所说的ARM微处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

815| 176| 212| 404| 176| 491| 736| 275| 443| 430|