种植什么最赚钱 编译 资讯编译

经营盆栽店种花赚钱:微软收购AI初创企业Bonsai 以帮助其推进人工智能发展

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb报道】6月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,微软表示,它已收购小型人工智能(AI)初创企业Bonsai。此次交易的条款尚未披露。

微软

微软越来越多地押注于人工智能,并寻求将自己的研究人员提出的想法商业化。亚马逊、谷歌和其他大型科技公司也采用了这一策略。

Bonsai成立于2014年,拥有42名员工,在西雅图和加州伯克利设有办事处。该公司已经从 ABB Technology Ventures、New Enterprise Associates、三星、西门子和微软旗下的风险投资部门那筹集了1360万美元的风险投资资金。

Bonsai的软件采用了一种叫做强化学习的时髦方法,这种方法包括训练系统,通过反复试验来获得更好的结果。

微软计划,将Bonsai平台与在配备GPU和Brainware的Azure上运行的Azure机器学习结合起来。

2017年初,微软收购了另一家小型人工智能公司Maluuba。近期,该公司还收购代码托管平台GitHub和4家游戏工作室。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
230| 57| 855| 797| 309| 613| 439| 382| 832| 817|