种植什么最赚钱 编译 资讯编译

投资赚钱好项目:顺丰控股收购敦豪香港和敦豪北京100%股权交易已完成交割

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月18日消息,深交所上市公司顺丰控股今日发布公告称,收购敦豪香港和敦豪北京100%股权交易已完成交割。

顺丰控股公告截图

顺丰控股公告截图

交易概述

2018 年 10 月 26 日,顺丰控股股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司顺丰控股有限公司(SF HOLDING LIMITED,以下简称“顺丰香港”)与 Deutsche Post DHL Group(以下简称“DPDHL”)下属子公司 DEUTSCHE POST BETEILIGUNGEN HOLDING GMBH(以下简称“德邮控股”)、 OCEAN OVERSEAS HOLDINGS LIMITED(以下简称“海洋控股”)以及 DHL GLOBAL FORWARDING (HONG KONG) LTD.(敦豪全球货运物流(香港)有限公司,以下简称“敦豪货运”)签署了《股份出售与购买总协议》,各方一致同意顺丰香港以现金方式收购德邮控股与海洋控股所持有的 DHL SUPPLY CHAIN (HONG KONG) LIMITED(敦豪供应链(香港)有限公司,以下简称“敦豪香港”)的100%股权和敦豪货运持有的敦豪物流(北京)有限公司(以下简称“敦豪北京”)的 100%股权,敦豪北京和敦豪香港为 DPDHL 在中国大陆、香港和澳门地区的供应链业务板块经营主体。本次交易总对价为人民币 55 亿元。交易完成后,顺丰香港或其指定的全资子公司将成为敦豪香港和敦豪北京的唯一股东。

2019 年 1 月 4 日,德邮控股、海洋控股与顺丰香港指定的全资子公司 Equal Wind Limited(衡风有限公司,以下简称“衡风有限”)签署了《关于转让敦豪供应链(香港)有限公司股权的协议》,敦豪货运与衡风有限签署了《关于转让敦豪物流(北京)有限公司股权的协议》,各方就本次交易总对价在敦豪香港股权和敦豪北京股权交易对价中的分配进行补充约定。

交易进展

截至本公告披露日,本次交易事项已取得所有必需的监管审批、备案和登记,各项交割的先决条件已全部达成,交易各方已完成正式交割。

今天收盘,顺丰控股股价上涨1.29%至35.45元,总市值约1566.45亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 318| 481| 550| 929| 600| 856| 435| 663| 118| 849|