种植什么最赚钱 编译 资讯编译

最赚钱的基金:库克发推文纪念乔布斯诞辰64周年:我们每一天都怀念他

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周日是苹果联合创始人、前CEO史蒂夫·乔布斯诞辰64周年,苹果现任CEO蒂姆·库克这一天也在推特发文纪念乔布斯,表示他们每一天都怀念他。

库克发推几年乔布斯诞辰64周年_500

库克发推文纪念乔布斯诞辰64周年:我们每一天都想他

史蒂夫·乔布斯生于1955年2月24日,在2011年的10月5日因病离世,享年57岁,当地时间周日正好是他诞辰64周年。

乔布斯离世之后,接替他CEO职务的蒂姆·库克,每年在他诞辰这一天都会发文纪念,今年也不例外。

当地时间2月24日上午5:59,库克发出了今年纪念乔布斯的推特,其在推特上发布了一段苹果新总部苹果园的视频,并写到,乔布斯的愿景在我们周围的苹果园都有体现,苹果园是他梦想中的地方,他会喜欢这里,这里也是苹果未来创新的家园和灵感的来源,在他64岁生日这一天,我们想念他,每一天都很怀念他。

库克在此次纪念乔布斯的推特中公布苹果新总部的视频,也非常恰当,因为这一新总部是在乔布斯生前就已开始规划的,他在这一总部的构想和设计中也发挥了重要作用,他生前的最后一次公开演讲,就是在库比蒂诺市议会向议员们介绍苹果新总部的构想,当时也公布了初步的设计,库克当时也参加了那一次会议。

不过遗憾的是乔布斯在当年10月就因病离世,而苹果后来又对新总部的计划进行了一定的调整,乔布斯没能等到新总部动工的那一天,也就未能见证这一他倾注了大量精力的建筑落成。

虽然乔布斯未能见证苹果新总部的落成,但他的痕?;故橇粼诹似还伦懿康暮芏嗟胤?,为了纪念这一苹果的灵魂人物,苹果已将位于新总部内最高点、主体建筑位于地下、用于发布会等重要事宜的礼堂命名为史蒂夫·乔布斯剧院,2017年和2018年的苹果秋季新品发布会,就是在乔布斯剧院举行的。

而苹果新总部的设计虽然后来进行了调整,将停车大楼分拆为两座,调整了礼堂的建造地点,施工中产生的砂土在园区内堆成一座微型小山,但这些都是附属建筑物,主体建筑环形大楼并未有太大的改动。

作为乔布斯的继任者,库克是在乔布斯的劝说下于1988年加入苹果的,并在其后十多年的时间里被他逐步推上CEO这一职位,他也非常欣赏乔布斯。

除了在乔布斯诞辰这一天发文纪念他,库克在每一年的很多时候都会发推特怀念或者公开提及乔布斯。在整个2018年,库克就至少4次公开谈及乔布斯,分别是2月24日在推特发文纪念乔布斯诞辰63周年、8月份接任苹果CEO七周年前夜的采访、8月份苹果市值超过1万亿美元时和6月份的一次采访。

在2011年接任苹果CEO时,董事会给予库克的任期是10年,目前还有两年多,同时由于乔布斯是库克在苹果事业的重要推手,因而无论是在担任苹果CEO期间还是在卸任之后,库克未来在乔布斯诞辰这一天可能都会发文纪念他。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

  • 从房地产市场谈谈“市场经济” 2019-04-30
  • 洞庭湖3万亩“私家湖泊”事件续:当地拆除矮围7200米 当事人被刑拘合同将解除 2019-04-30
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2019-04-20
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-19
  • 两岸军事敏感之际,岛内四大情报头目全要换人 2019-04-19
  • 四川黄龙自然保护区第7次发现野生大熊猫踪迹 2019-04-18
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-04-18
  • 人民网驻阿根廷记者报道集 2019-04-16
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-04-09
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--安徽频道--人民网 2019-04-07
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-07
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-04-05
  • 内蒙古召开深化商事制度改革电视电话会议 2019-03-31
  • 高铁让这个端午“能远行” 中远途目的地成出行热点 2019-03-31
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 915| 265| 261| 3| 607| 776| 789| 349| 13| 265|