种植什么最赚钱 编译 资讯编译

上传视频怎么赚钱:东方财富2018年营收达31.23亿元 同比增长22.64%

种植什么最赚钱 www.65yr.com.cn 【TechWeb】2月27日消息,深交所上市公司东方财富今日发布了2018年度业绩快报。报告显示,东方财富2018年营收达31.23亿元,同比增长22.64%;归属于上市公司股东的净利润达9.59亿元,同比增长50.52%。

东方财富财务数据

东方财富财务数据

经营业绩和财务状况情况说明

经营业绩

2018年度,公司证券业务进一步发展,证券业务相关收入同比实现较大幅度增长。2018年度,公司互联网金融电子商务平台基金销售额同比较大幅度增长,金融电子商务服务业务收入同比实现较大幅度增长。同时,公司营业总成本同比小幅增长,主要为可转换公司债券相关财务费用大幅增长。综合前述因素影响,2018年度公司实现的归属于上市公司股东的净利润同比大幅增长。

财务状况

报告期末,归属于上市公司股东的所有者权益较期初增长6.93%,主要因为报告期内实现归属于上市公司股东的净利润增加。

报告期末,股本较期初增长20.51%,主要因为报告期内公司实施完成了2017年度权益分派,使用资本公积金转增股本。

综合上述等因素影响,报告期末归属于上市公司股东的每股净资产较期初有所下降。

今天收盘,东方财富股价下跌2.77%至18.96元,总市值约979.91亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

排行

  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-03-20
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-15
  • 593| 333| 662| 68| 548| 268| 155| 75| 246| 853|